Penyerahan Mahasiswa KKN UIN SIZU Purwokerto kepada pihak desa Bumirejo, Kebumen

Pada hari Selasa tanggal 9 Januari 2024 diadakan penerimaan mahasiswa KKN dari UIN Saifuddin Zuhri (SAIZU) Purwokerto di Desa Bumirejo yang dihadiri oleh salah satu dosen yaitu Bapak M. Wildan Humaidi, S.H.I., M.H selaku dosen pembimbing lapangan (DPL), Bapak kepala Desa Bumirejo yaitu Bapak Ahmad Rifai dan para perangkat desa serta warga Bumirejo. Acara penerimaan tersebut dilakukan di balai desa Bumirejo pada pukul 14.00 WIB - selesai dimana acara tersebut dipimpin oleh bapak carik yang kemudian dilanjutkan penyerahan mahasiswa KKN oleh dosen pembimbing lapangan (DPL) dan juga sambutan sekaligus penerimaan dari bapak kepala desa. Pada acara tersebut dosen pembimbing lapangan (DPL) menyampaikan bahwa pelaksanaan KKN UIN Saifuddin Zuhri (SAIZU) Purwokerto akan dimulai dari tanggal 8 Januari - 16 Februari 2024 selama 40 hari. Peserta KKN UIN SAIZU Purwokerto yang melaksanakan KKN di Desa Bumirejo adalah kelompok 11 yang beranggotakan 10 orang. Bapak kepala desa Bumirejo menerima dengan baik dan antusias untuk membantu semua mahasiswa KKN, begitu pula dengan semua perangkat desa serta warga Bumirejo menerima dengan baik dan bersiap untuk membantu kegiatan-kegiatan yang akan diadakan nantinya.