Pekan Imunisasi Nasional Polio Tahun 2024 di Desa Bumirejo Kecamatan Puring Kabupaten Kebumen

Pada tanggal 21 Januari 2024 diadakan pekan imunisasi nasional polio di Desa Bumirejo yang dihadiri dari Puskesmas Puring yang diwakili oleh Bidan Suryati dan Siti Munkotingah. Acara dimulai dari jam 08.00 WIB - selesai yang dibuka oleh Bapak Ahmad Rifai selaku kepala Desa Bumirejo. Pekan Imunisasi Nasional Polio yang diadakan di Desa Bumirejo dibantu oleh ibu-ibu kader desa Bumirejo dan juga mahasiswa KKN UIN Prof. K.H. Saifuddin Zuhri Purwokerto. Acara Pekan Imunisasi Nasional Polio dikhususkan untuk anak-anak usia mulai dari 8 bulan sampai usia 7 tahun, dan dihadiri peserta sejumlah 340 anak-anak. Di Desa Bumirejo acara Pekan Imunisasi Nasional Polio berjalan dengan lancar dan sukses.