Penghasil Produk UMKM

Produk UMKM yang ada di Desa Bumirejo Kecamatan Puring Kabupaten Kebumen merupakan produk lokal asli Penduduk Desa Bumirejo diantaranya adalah Produk "Sale Pisang". Selain enak rasanya sale pisang juga banyak mengandung vitamin c dari buah pisang itu sendiri, sehingga sangat bagus untuk dikonsumsi setiap hari.

Sale Pisang banyak digemari oleh masyarakat khususnya masyarakat Indonesia. Selain untuk dimakan sebagai bahan cemilan di rumah, Sale pisang juga bisa untuk oleh-oleh keluarga, karena praktis dibawa seperti ringan dan sudah terpaking rapi oleh si pemroduk itu sendiri.

Jadi bagi siapa saja dan kapan saja yang menginginkan Produk Sale Pisang baik dari partai kecil maupun besar bisa datang langsung ke Desa Bumirejo Kecamatan Puring Kabupaten Kebumen.

Potensi Desa Terkait

Arsip Potensi Desa